2024.5.13
お知らせ
最新のお品書き【夏】
鎌倉が一番華やぐあじさいの季節がもうすぐです
茄子翡翠煮・鮎並(アイナメ)・穴子など夏ならではの食材を使用したお料理を「かいひん荘鎌倉」でどうぞお愉しみください。
「夏のお品書き一例」
先 付 茄子翡翠煮・雲丹・とまと・おくら・土佐酢ジュレ
前 菜 海老芋押し・ 床節旨煮・鳥燻し焼き・サーモン錦糸巻き・水菜酒盗和え
椀盛り 鯛手巻き新丈・玉子豆富・木の芽
造 り 季節の造り盛り合わせ・ 妻物一式
焼 物 鮎並山椒焼き・玉子豆富・寄せ稚桃・茗荷
煮 物 南瓜万頭・穴子・長芋・蕗・新牛蒡
中 皿 和牛青菜巻き・赤パプリカ・アボカド・胡麻だれ
揚げ物 海老鳴戸巻き・百合根新引き揚げ・ヤングコーン・雲丹塩
食 事 白米・香の物・赤出汁
水菓子 メロン・湘南ゴールド・わらび餅
※お食事控えめプランは通常「先付・煮物」が付きません。